Sommerferien 2019

Das Team der Egon Schiele Volksschule wünscht allen Kindern und Eltern einen schönen Sommer und erholsame Ferien!

Die website wird selbstverständlich Ende August wieder aktualisiert!

Siegerehrung zur Bezirksfußballmeisterschaft 2019
(2. Platz!)

Siegerehrung zum Bezirksschwimmwettkampf 2019

Malatelier Egon

Die Kinder des Malateliers Egon dürfen ihre Werke in der Kindergalerie nächst der kleinen Buche, Brüdergasse 2A ausstellen und können dort auch besichtigt werden.

Eine erfolgreiche Teilnahme am Bezirksskitag 2019

Bahnhofseröffnung in Tulln

Am 19.10.2018 wurde der Egon Schiele Bahnhof feierlich mit unserer Landeshauptfrau eröffnet. Wir durften einen kleinen Beitrag mitgestalten und sangen das Lied "Paint me Egon Schiele.

"Der kleine Egon"

Am 18.10.2018 las Mag. Dr. Ferdinand Auhser allen
3. und 4. Klassen aus seinem neuen Buch vor.

Ein toller Vormittag, herzlichen Dank!

Schulbeginn 2018/2019

Das Team der Egon Schiele Volksschule wünscht einen schönen Schulstart und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit unseren Eltern und Kindern!

Die website wird selbstverständlich in den nächsten Tagen aktualisiert!

ONLINE Speiseplan!

Für alle Kinder die im Hort der Egon Schiele Volksschule zu Mittag essen: Es gibt die Möglichkeit, den aktuellen Speiseplan online abzurufen.

Unter "Team / Hort" finden Sie (ganz unten angeführt) immer den aktuellen Speiseplan.

zum aktuellen Speiseplan

Ich freue mich, Sie auf der Homepage der Egon Schiele Volksschule Tulln begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen rund um die Website haben, können Sie mich gerne kontaktieren!

Ihr Webmaster

Birgit Neigenfind, BEd