Stadt des Miteinanders

Die Tullner Initiative "Stadt des Miteinanders" erstellte einen Adventkalender der besonderen Art:

Täglich wird online ein Türchen geöffnet. Darin verbergen sich viele verschiedene, weihnachtliche Beiträge. Auch die Egon Schiele Volksschule hat mitgemacht und durfte ein Kästchen vorbereiten!

Einfach dem Link folgen und mit einer E-mailadresse direkt anmelden:

Stadt des Miteinanders

Schulstart am 7.9.2020

Liebe Eltern!

Aufgrund der derzeitigen COVID-Situation möchten wir Sie über unsere Schulregelungen informieren.

Heuer wird es KEINEN Eröffnungsgottesdienst geben. Der erste Schultag (7.9.2020) beginnt für ALLE Klassen um 8:00 und endet für

- Vorschulklasse, 1. Klassen und 2. Klassen um 8:45

- 3. und 4. Klassen um 9:00

Jedes Kind der Vorschulklasse, sowie der 1. Klasse darf von EINEM Elternteil in die Schule begleitet werden. Hier MUSS ein Nasen-Mund-Schutz von allen Erwachsenen getragen werden.

Wie Sie vielleicht aus den Medien schon entnommen haben, gibt es unterschiedliche Ampelphasen, die je nach Ampelfarbe genaue Vorschriften und Maßnahmen angeben. Derzeit starten wir mit der Ampelfarbe GRÜN.Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist beim Abholen und Bringen der Schulkinder nicht verpflichtend. Allerdings muss ein entsprechender Schutz immer in der Schultasche mitgeführt werden.

Die homepage wird laufend aktualisiert!

Für nähere Informationen, folgen Sie bitte diesen Link:

Corona-Ampel an Schulen

ONLINE Speiseplan!

Für alle Kinder die im Hort der Egon Schiele Volksschule zu Mittag essen: Es gibt die Möglichkeit, den aktuellen Speiseplan online abzurufen.

Unter "Team / Hort" finden Sie (ganz unten angeführt) immer den aktuellen Speiseplan.

zum aktuellen Speiseplan

Ich freue mich, Sie auf der Homepage der Egon Schiele Volksschule Tulln begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen rund um die Website haben, können Sie mich gerne kontaktieren!

Ihr Webmaster

Birgit Neigenfind, BEd